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Porridge mit Beeren

by sbsoldo

Ich kann es kaum glauben, dass ich bis jetzt kein Porridge-Frühstück gepostet habe. Und ich esse Porridge so oft und in verschiedenen Variationen – mit Beeren, Äpfeln, Bananen, Nüssen. Es kommt immer darauf an, was ich gerade im Haus habe.

Für mich ist es der perfekte Start in den Tag! Einfacher und schneller geht’s nicht. Außerdem macht Porridge lange satt und ist einfach sehr lecker.

Zutaten:

  • 70 g Haferflocken
  • 1 EL Chiasamen
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 1 EL Honig
  • 120 g Beeren
  • Schokoraspeln zum Verschönen 😉

*du kannst auch Wasser oder pflanzliche Milch nehmen.

Zubereitung:

  • Haferflocken in einer Pfanne kurz anrösten.
  • 250 ml Milch und 1 TL Vanille-Extrakt in einen Topf geben und erwärmen.
  • Die angerösteten Haferflocken und 1 EL Chiasamen hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Auf mittlere Hitze ca. 3-5 Min. köcheln lassen und kräftig rühren.
  • Wenn der Brei dickflüssig ist, den Topf vom Herd runternehmen.
  • Zum Schluss, Honig untermischen und mit Beeren servieren.
  • Guten Appetit.

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