Wenn mir jemand gesagt hätte, dass ich eines Tages eine Crêpe Torte machen würde, hätte ich das bestimmt nicht geglaubt. Jetzt muss ich zugeben – die Torte ist wirklich superlecker!
Die Mille Crêpe ist eine leicht zuzubereitende Torte, auch wenn sie etwas Geduld erfordert. 😊 Man muss zunächst die Crêpes, für die „viele“ Schichten vorbereiten, sowie eine cremige Füllung, die mit verschiedenen Zutaten zubereitet werden kann.
Man kann die Crêpes auch einen Tag davor vorbereiten, übereinanderstapeln und mit Frischhaltefolie bedecken. Obwohl, wenn die Crêpes bereits fertig sind, ist auch die Füllung schnell zubereitet und somit dann auch die Torte.

Dieses Mal habe ich eine Sahne-Käse-Füllung gemacht und habe schon weitere Ideen für die nächste Mille Crêpe Torte 😊.
Crêpes: Füllung: Zubereitung: Füllung: Das Stapeln der Torte:
ZUTATEN
ZUBEREITUNG