So eine Torte kommt immer sehr gut an. Durch die schönen Farben verschönert sie sogar die ganz grauen Tage. Ich habe sie für meine Arbeitskollegen gemacht. Manche haben sofort Kalorien gezählt, und die anderen haben es einfach genossen. Wie es eigentlich sein soll.
Die Zubereitung ist nicht so kompliziert, wie es aussehen mag. Besonderes zeitaufwendig ist die Torte auch nicht. Man kann alles relativ schnell und einfach fertig machen. Das Rezept ist etwas lang, aber das heißt nur das ich alles detailliert aufgeschrieben habe.
Biskuitboden Erdbeer-Schicht Vanille-Creme Swiss-meringue Buttercreme Glasur Biskuitboden: Erdbeer-Schicht Vanille-Creme Swiss-meringue Buttercreme Das Stapeln der Torte Danach wieder Erdbeer- und Vanillecreme verteilen und dritte Boden darauflegen. Die Torte mit der Swiss-meringue Buttercreme bestreichen und gut abkühlen lassen (am besten einfrieren). Glasur
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