Torte Charlotte ist ein vielseitiges und sehr köstliches Dessert. Sie kommt in vielen Variationen und Neuinterpretationen und verleiht einem Menü immer eine ganz besondere Note.
Natürlich habe ich (für mich) das perfekte Rezept erfunden, um eine Party oder ein besonderes Abendessen noch spezieller zu machen. Eine Charlotte mit leckerem Biskuit, Bayerischer Creme und Erdbeerfüllung, die nicht nur wunderschön aussieht, sondern auch fantastisch schmeckt.

Die Zubereitung ist überhaupt nicht so kompliziert, wie es auf den ersten Blick vielleicht aussehen mag. Man braucht nur etwas Geduld um jede Schicht abkühlen und fest werden zu lassen.
Eins ist sicher, die Erdbeer-Charlotte wird alle Gäste ins Staunen versetzen und alle Gaumen befriedigen.
Biskuitteig: Bayerische Creme: Erdbeerfüllung Zusätzlich: Biskuitteig: Bayerische Creme: Erdbeerfüllung
ZUTATEN
ZUBEREITUNG