Falls du eine kroatische, bosnische oder serbische Freundin oder Nachbarin hast, hast du bestimmt schon Čupavci gegessen. Ich glaube jede Familie hat ihr eigenes Rezept. Mein Rezept kommt natürlich von meiner Mama. Nach ihrem Rezept sind die Čupavci selbst nach drei Tagen noch fluffig, saftig und genauso lecker wie am ersten.
Falls du bis jetzt doch noch nicht von dem Kuchen gehört hast, die Čupavci sind kleine Rührkuchen, die in Schokolade getunkt und mit getrockneten Kokosnussraspeln bestreut sind. Ähnlich wie australische Lamingtons.
Schokoglasur: Für die Schokoladenglasur Milch, Zucker und Schokolade in einen Topf geben und dickflüssig einköcheln lassen (ca. 5 Min. lang köcheln lassen). Die Kuchenwürfel in die etwas abgekühlte, aber noch warme Glasur tauchen (bis von allen 4 Seiten der Würfel mit Schokolade bedeckt ist) und abschließend in den Kokosraspeln von allen Seiten wälzen.
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