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Chia-Pudding mit Beeren

by sbsoldo

Schnell, einfach, gesund und lecker. Am Abend vorbereiten und morgens gleich genießen.

Zutaten:

  • 80 g Heidelbeeren
  • 50 g Brombeeren
  • 100 g Skyr
  • 50 ml Wasser
  • 100 ml Milch
  • 4 EL Chiasamen
  • 1 EL Honig / Agavendicksaft
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 EL Haferflocken
  1. Brom- und Heidelbeeren waschen und mit dem Stabmixer zusammen mit 1 EL Honig pürieren.
  2. 100 g Skyr und 50 ml Wasser zu den pürierten Beeren geben und gut verrühren.
  3. 2 EL Chiasamen hinzufügen und in 2 Gläser gießen. Über Nacht kaltstellen.
  4. Zusätzlich 2 EL Chiasamen mit Milch (100 ml) und 1 TL Vanillezucker gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  5. Am nächsten Morgen die Milch mit den Chiasamen auf die zwei Gläser mit den Beeren verteilen, 1 EL Haferflocken drüberstreuen und genießen. 

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