Schnell, einfach, gesund und lecker. Am Abend vorbereiten und morgens gleich genießen.
Zutaten:
- 80 g Heidelbeeren
- 50 g Brombeeren
- 100 g Skyr
- 50 ml Wasser
- 100 ml Milch
- 4 EL Chiasamen
- 1 EL Honig / Agavendicksaft
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Haferflocken
- Brom- und Heidelbeeren waschen und mit dem Stabmixer zusammen mit 1 EL Honig pürieren.
- 100 g Skyr und 50 ml Wasser zu den pürierten Beeren geben und gut verrühren.
- 2 EL Chiasamen hinzufügen und in 2 Gläser gießen. Über Nacht kaltstellen.
- Zusätzlich 2 EL Chiasamen mit Milch (100 ml) und 1 TL Vanillezucker gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Am nächsten Morgen die Milch mit den Chiasamen auf die zwei Gläser mit den Beeren verteilen, 1 EL Haferflocken drüberstreuen und genießen.