Home Frühstücksideen Bananen-Haferflocken-Pancakes

Bananen-Haferflocken-Pancakes

by sbsoldo

Auf der Suche nach einem schnellen, aber leckeren Frühstücksrezept? Dann sind die Bananen-Haferflocken-Pancakes ideal. Die gelingen einfach und schmecken köstlich. Zudem sind sie auch noch sehr gesund.

Zutaten:

  • 1 Banane
  • 100 g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Jogurt
  • 1 EL Kokosmehl

Zubereitung:

Die Banane mit einer Gabel oder dem Pürierstab zu einem Brei zerdrücken.

Die Haferflocken (100 g) fein mahlen und dann in einer Schüssel mit dem Backpulver (1TL) vermischen.

Das Ei mit 100 ml Milch und 100 ml Joghurt kurz verrühren. Die Haferflocken und 1 EL Kokosmehl hinzufügen und weiterrühren bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.

Etwas Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen portionsweise goldbraun ausbacken. 

Für das Topping: eine Banane in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Zum Schluss noch Ahornsirup oder Honig darüber geben und servieren.

DAS KÖNNTE DIR GEFALLEN

KOMMENTAR HINTERLASSEN